Ingredientes:
1 Ovo (óbvio)
sal a gosto
um pirex como o da foto
Quebre o ovo no pirex com cuidado, pra não espalhar toda a gema. Faça uns furinhos na gema com uma faca ou palito de dentes (faça mesmo, ou o ovo explode). Coloque no micro por 40 segundos ou mais.
Depois sal à gosto e voilaaaa! Você já pode dizer que sabe fazer ovos! :))
Dica: Coloque no micro por uns 20 segundos, abra, veja se está tudo ok. Depois coloque mais 20 e assim por diante. No meu micro 40 segundos é suficiente pra ficar durinho, mas pode variar.
ps: se explodir, a culpa não é minha :p
Espero que gostem, Bjokas.
O meu ficou assim!
Peito de Frango grelhadinho no grill (aquelas sanduicheiras servem!), saladinha de alface americana picadinha, cenoura ralada, palmito e tomatinhos... hummmm, foi meu almocinho de hoje e ficou mega delícia!
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário